Surve Dan Pengukuran Lokasi Kandang Ternak Sapi Kelompok Tani Sido Mukti 2 Oleh UPPO Dari Dinas Pertanian Kab Pati

• Jun 19, 2020
  • BERITA, POTENSI DESA

Lengkong, Jum'at 18 Juni 2020 .

Ada kegiatan Survei dan pengukuran kandang ternak sapi  Kelompok Tani Sido Multi 2 di Desa Lengkong Kecamatan Batangan Kab Pati Jateng oleh  Unit Pengolahan Pupuk Organik( UPPO ) DinasPertanian Kab Pati.

[caption id="attachment_678" align="aligncenter" width="300"] Lokasi akan Dibangun Kandang Ternak Sapi Kelompok Sido Mukti 2[/caption]

(UPPO) Dinas Pertanian.Lokasi yg akan dibangun ini berdekatan dengan kandang kelompok SIDO MUKTI I yaitu di RT 003 RW 001 desa Lengkong kec Batangan Kab Pati  Jawa Tengah. Harapan nya bantuan dapat dimanfaatkan sebaik -baiknya dan dapat dirasakan oleh anggota kelompok tani SIDO MUKTI II khususnya dan umumnya masyarakat Lengkong .