Suasana Normal Baru Masa Pandemi Covid-19 Tetap Exis Usaha Rumahan Sablon Bu Tari Lengkong Batangan Pati Jawa Tengah

• Jun 27, 2020
  • BERITA

Lengkong,  27 Juni 2020  di Desa Lengkong Batangan Pati  ada kegiatan rumahan usaha  sablon di Rt 01 Rw 02 Desa Lengkong Kec Batangan Kab Pati  Jawa Tengah.

.Setiap hari tidak kurang 3000 lebar sablonan yang dihasilkan usaha ini. Usaha sablon hanya dikerjakan suami dan istrinya saja kadang anaknya membantu pekerjaan ini.Usaha ini menerima pesan sablon dari kain maupun sak tempat beras maupun garam dan orderannya sampai di luar kabupaten Pati antara lain dari wilayah Blora.