Sosialisasi Optimalisasi Jaringan Distribusi layanan (JDL) SPAM Batangan Kaupaten Pati

• Jan 26, 2023
  • LENGKONG-BATANGAN

lengkong-batangan.sideka-NG

Perusahaan  Air Minum Daerah (PDAM)" Tirta Bening" menyelenggarakan sosialisasi optimalisasi jaringan distribusi layanan air minum Daerah Kabupaten Pati,agar masyarakat  secara optimal dapat mendapatkan air bersih baik untuk masak, minum dan mencuci. Sosialisasi dilaksanakan  di Desa Bumimulyo kecamtan Batangan. Hadir dalam sosialisasi Cmat Batangan, Koramil, Kapolsek dan masyarakat yang akan mendaftarkan sebagai pelanggan PDAM. Dalam sambutannya Bapak Camat Batangan Sujono,SH, MM mengatakan air bersih adalah kebutuhan pokok untuk setiap orang agar terjaga dari beberapa penyakit yang diakibatkan air yang tidak bersih. Dan beliu mengharapkan agar masyarakat yang belum mempunyai air bersih, sebaiknya ikut mendaftar menjadi pelanggan  Perusahaan Daerah Air Minum Tirta Bening.

Diberitakan oleh: legiman muhlis Kasi Ksejahteraan Rakyat Desa Lengkong