Seluruh calon PPS Pemilu 2024 dilantik oleh KPU Kabupaten Pati tanggal 24 januari 2023.

• Jan 24, 2023
  • LENGKONG-BATANGAN

Lengkong.sideka-NG

Pada hari ini Selasa tanggal 24 Januari 2023 seluruh calon PPS dikabupaten Pati hasil seleksi yang dilaksanakan oleh KPU Kabupaten Pati melallui PPK Kecamatan  se Kabupaten Pati dilantik secara serentak bertempat  di halaman parkir Stadion Joyo Kosumo  Pati  Jl Kolonel Sunandar no.54 Pati. Pentikan dan pengambilan sumpah dan janji diikuti semua calon PPS se Kabpatean Pati. Pada acara ini bersamaan dengan Apel kesiapan  dan Ikrar bersama  Kepala Desa penyelenggaraan  Pemilihan Umum Tahun 2024. Pelantikan  dan pengambilan sumpah dan janji dikuti 401 Desa dan 5 Kelurahan di Kabupaten Pati. Dengan berpaian atas putih bawah hitam  mereka semangat mengikuti acara Pelantikan.

Diberitakan: Legiman Muhlis Kasi Kesejahteraan Rakyat Desa Lengkong