Puskesmas Kecamatan Batangan Sosialisasi 3 M Keliling Desa Lengkong

• Sep 21, 2020

Lengkong, 21 September 2020.

Dinas Kesehatan Kecamatan Batangan dalam hal ini Puskesmas mengadakan Sosialisasi  3 M,  kegiatan keliling di Desa Lengkong,  sasaran kegiatan kepada orang-orang yang beraktifitas diluar ruangan/ diluar rumah yang tidak memakai masker agar dapat memutus mata rantai penyebaran Covid-19,  harus selalu memakai masker dimana saja kalau beraktifitas di luar rumah / luar ruangan.

[caption id="attachment_2384" align="aligncenter" width="300"] Puskesmas Keliling Desa Lengkong[/caption]

Dalam  kegiatan ini Puskesmas Batangan  juga memberi masker kepada orang ditemui dijalan yang tidak pakai masker dan juga sambil keliling di Desa Lengkong.

[caption id="attachment_2387" align="aligncenter" width="300"] Memberi batuan Masker bagi yang tidak pakai maker[/caption]

Dengan memberi informasi bahwa setiap warga Desa yang keluar rumah  atau keluar ruangan supaya memakai masker,  agar dirinya dan orang lain selamat dan tidak tertular virus Corona dan saling menjaga diantara sesama.

[caption id="attachment_2385" align="aligncenter" width="300"] Memberi bantauan masker[/caption]