Posyandu balita dan posyandu kelas ibu balita dilaksanakan pada bulan Februari dilokasi Posyandu Merpati II Desa Lengkong Batangan

• Feb 11, 2023
  • LENGKONG-BATANGAN

lengkong-batangan.sideka-NG

Kegiatan Posyandu Merpati II Desa Lengkong dilaksanakan beramaan dengan posyandu kelas Ibu Balita yang berlokasi di RT 01 RW 02 yang tepat nya dirumah bapak Legiman selaku Perangkat Desa Lengkong Kasi Kesejahteraan Rakyat. Keadaan yang mendukung suasana terang tidak hujan, karena biasanya bulan-bulan seperti ini hujan sering turun sehingga kegiatan posyandu sedikit terganggu namun suasana yang cerah para ibu balita dengan ceria semangat membawa anak-anaknya ke Posyandu. Disamping itu dari kader memberi tambahan makanan(PMT) yang disukai oleh para balita dan ibu balita, sehingga menambah animo para ibu tidak enggan pergi ke Posyandu.

Diberitakan oleh: legiman kasi kesejahteraan rakyat desa lengkong