Polisi Sidak Di Pasar Lengkong Kaitannya Warga Pasar Desa Lengkong Yang Tidak Pakai Masker

• Jul 17, 2020

Lengkong,17 Juli 2020.

Desa Lengkong Kecamatan Batangan ada sidak dari Kepolian Sektor Batangan di Pasar Desa Lengkong Kecamatan Batangan Kabupaten Pati yang dipimpin Kapolsek Batangan IPTU Sukarno,SH.MH dan dikuti Kanit Sabara Batangan IPTU H.Warsidi dan Bhabinkamtibmas Bripka Sunarko.

Kapolsek Batangan memberi arahan kepada para pedagang dan para pengujung Pasar supaya setip saat harus memakai masker supaya terhindar dari Virus Corona, karen Virus tidak kelihatan oleh mata maka kita maka harus berhati-hati pada diri kita maupun orang lain.

Supaya kita semua terhindar dari Virus Corona ini, disamping itu kita harus menjaga kebersihan, baik kebersihan tempat. Kebersihan tempat ini, kebersihan dirumah maupun kebersihan dimana saja.

Selain itu Kapolsek juga memberikan masker kepada para pedagang maupun pengunjung yang  tidak pakai masker.Dan Kapolsek pun juga menegur pedagang yang bandel.