Perangkat Desa Lengkong Kecamatan Batangan Menempati Kantor Baru

• Jul 24, 2020
  • BERITA, PRODUK DESA, DANA DESA, PEMERINTAHAN, KEGIATAN

Lengkong, Jum'at 24 juli 2020.

Perangkat Desa Lengkong kecamatan Batangan menempati Kantor baru, semua perlengkapan baru baik meja kursi maupun semua kelengkapan nya baru.

Kantor ini dibangun secara bertahap yaitu Tahun Anggaran th 2019 dengan Anggaran Rp189.385.000 dan Tahun 2020 dengan Anggaran Rp.244.475.000 dengan panjang Bangunan 22 m lebar Bangunan 12 m dan tinggi bangunan 4m dan mulai hari ini kantor baru ini ditempati semua Perangkat Desa Lengkong Kecamatan Batangan Kabupater Pati.

[caption id="attachment_1025" align="aligncenter" width="300"] Kantor Kepala Desa  Baru,  Desa Lengkong Batangan Pati[/caption] Kantor ini dilenkapi face print yaitu absen wajah untuk semua perangkat yang hadir ,kalaupun yang tidak hadir jika ada halangan juga ada menu untuk membuat surat izin  yang sebagai operatorface print adalah sekdes,dengan lokasi yang baru, kepala desa mengharapkan semua kinerja perangkat  mempunyai semangat yang tinggi yang lebih baik dari tahun -tahun yang lalu.