Penyemprotan Dengan Disinfektan Di Desa Lengkong Lokasi Yang Rentan Penyebaran Covid-19

• Jun 13, 2020
  • BERITA, LINGKUNGAN, KEGIATAN

Lengkong, Sabtu13 Juni 2020.

Warga Desa Lengkong Kec Batangan Kab Pati  Jawa Tengah  mengadakan penyemprotan dipermukiman  warga nya dibantu aparat Pemerintah Desa dalam hal ini Perangkat Desa Lengkong,  untuk menyongsong New Normal dengan harapan memutus mata rante penyebaran covid-19.

[caption id="attachment_2288" align="aligncenter" width="300"] Penyemprotan di perumahan dekat ruko[/caption]

Petugas Penyemprotan menggunakan disinfektan  dan dilengkapi dengan alat pelindung diri ( APD). Petugas melakukan pekrjaan ini dengan harapan dia selamat tidak tertular Virus Corona yang masih mewabah ini.

[caption id="attachment_597" align="aligncenter" width="300"] Penyemprotan di permukiman[/caption]

Disamping tempat permukiman mereka mengadakan penyemprot tempat-tempat yang dianggap rentan terhadap penyebaran coivd-19 tersuk  tempat -tempat banyak dikunjungi orang banyak, misalnya pasar. ruko-ruko yang disekitar permukiman.