Pendampingan Persiapan Kompetisi InovasiTehnologi Bagi Aparatur Desa Di Kabupaten Pati Tahun 2020 IT

• Oct 06, 2020

Lengkong, 6 Oktober 2020.

lengkong-batangan.desa.id-Desa Lengkong ada kegiatan pendampingan persiapan lomba IT yang berkaitannya dengan kelengkan data yang masing kurangakan yang akan dilombakan dalam kompetisi Inovasi Tehnologi informasi  Kabupaten Pati Tahun 2020.

Data-data itu misalnya APBDes, Data Kewaspadaan Covid-19,data BLT DD, Data Perangkat Desa.  Data Lembaga Desa, Data Laporan Desa, Data Potensi Desa, Data Peraturan Desa, Data Bumdes dan Implentasi Dilan (digitallayanan/tatpersuratan ).

Tentang Dekstop antara lain Impor Data Penduduk, Impor Database Siskuides, Impor Data SIK-NG, Impor Data Pemetaan.

Input Data Profil Desa antara lain Input Data Potensi Desa, Data Perkembangan Desa.

legimanmuhlis@sideka.id

.