Pemasangan Vaving di sekeliling Lapangan Sepak bola Desa Lengkong Progres Pekerjaan Sudah mencapai 90%

• Apr 05, 2021

LENGKONG, 05 MARET.

lengkong-batangan.desa.id- Pada hari ini Senin tanggal 5 Maret 2021 pemasangan vaving disekeliling lapangan sepak bola Desa Lengkong sudah hampir selesai mencapai 90% progres pekerjaannya.  Hal ini dapat dilihat para pekerja tinggal membenahi  kekurangan pemasangan yang berda disekitar sudut barat dari losai lapangan,  dan  tiinggal menabur pasir diatas vaving dimasukkan disela-sela vaving agar lebih rapat dan tidak renggang.

Pemerintah Desa Lengkong menginginkan  agar  pekerjaan segera  cepat selesai supaya  dapat dipakai oleh masyarakat untuk berolah raga. Karena dimasa pandemi covid-19 yang belum selesai ini masyaraat sangat membutuhkan olah raga pisik, agar imun badan semakin kuat dan terhindar dari segala penyakit.  Para pekerjapun menginginkan agar pekerjaan bisa cepat selesai, karena mereka pun selain bekerja sebagai tukang batu juga punya pekerjaan lain sebagai petani sawah dan petani tambak.

[caption id="attachment_4120" align="aligncenter" width="300"] Merapikan vaving yang belum terpasang[/caption]

Dengan  diperbaiki lapangan sepak bola ini  harapan Pemerintah Desa Lengkong, agar masyarakatnya  sehat jasmani maupun rohani, dengan melakukan kegiatan olah raga, baik olah raga sepak bola maupun olah raga yang lain, terutama bagi generasi muda yang haus akan olah raga, trutama untuk kesehatan dan kebugaran  badan.

[caption id="attachment_4122" align="aligncenter" width="300"] Tinggal 10% pekerjaan dikerjakan bersama-sama oleh pekerja.[/caption]     legimanmuhlis@gmail.com