Pemasangan Tenaga Surya/solarcell/ Panel Surya Desa lengkong

• Sep 30, 2020

Lengkong, 30 September 2020.

Di Desa ada pemasangan lampu listrik solarcell/panel surya bantuan aspirasi sebanyak 7  yang baru dipasang dilokasi di RT 04 RW 01 dan dilokasi RT 04 RW 03, yang masing-masing RT 04 RW 01 ada 2 titik/ 2unit, sedangkan di Rt04 RW 03 ada 5 titik. Hal ini untuk pemerataan lokasi agar semua warga menerima manfaat bantuan lampu tata surya.

[caption id="attachment_2490" align="aligncenter" width="300"] listrik panel surya sudah terpasang[/caption]

Bantuan lampu lisrik solarcell/panel surya ini sangat membantu warga dari segi ekonomi, sebab pemakaian listrik ini masyarakat tidak terbebani kaitanya membayar tagihan rekening listrik perbulannya.  namun harapannya masyarakat mudah-mudahan dengan adanya bantuan ini masyarakat dapat beraktifitas khususnya yang bekerja lembur malam hari dapat menfaatkan adanya lampu listrik ini.