PEMASANGAN LAMPU PENERANGAN JALAN DESA LENGKONG KECAMATAN BATANGAN

• Mar 07, 2020
  • BERITA

Pemasangan lampu penerangan jalan (PJU) dilakukan oleh Perangkat beserta masyarakat Desa Lengkong Kecamatan Batangan Pada hari Jumat tanggal 6 Maret 2020. Menurut Kepala Desa Lengkong Bapak Yashadi,Ama.Pd jika selama ini Desa Lengkong  masih kurang akan penerangan jalan. Pemasangan lampu penerangan jalan (PJU) ada lima titik yaitu Rt 1 rw 2, Rt 6 rw 2 , Rt 5 rw 2, Rt 3 rw 3, dan Rt 2 rw 3 Dengan adanya pemasangan lampu PJU diharapkan pada malam hari Desa Lengkong  akan semakin terang. Diharapkan dengan pemasangan PJU yang dipasang warga Desa Lengkong  bisa bermanfaat bagi warga Dusun dan pengguna jalan sehingga bisa meningkatkan rasa amam warga sehingga warganya pun akan lebih tenang.                         AYUMI PENDAMPING LOKAL DESA (P3MD)