Pelantikan Dan Serah Terima Jabatan Ketua Tim Penggerak PKK Desa Lengkong

• Jun 18, 2020
  • BERITA, KEGIATAN

Lengkong,18 Juni 2020.

Dikantor Kecamatan Batangan  Kab Pati diadakan Pelantikan dan Serah Terima Jabatan Ketua Tim Penggerak PKK dan Pengukuhan Bunda PAUD Desa. Yang diikuti  4 Desa di Kec Batangan Kab Pati antara lain; Desa Raci, Desa Lengkong, Desa Ngening dan Desa Tlogomojo Kec Batangan. Dan dilanjutkan penanda tanganan Bereita  Acara Pelantikan.

[caption id="attachment_661" align="aligncenter" width="300"] Foto Bersama ke-4 ibu Penggerak PKK Besama Suami[/caption] [caption id="attachment_665" align="aligncenter" width="300"] Penandatangan Berita acara Pelantikan[/caption] [caption id="attachment_662" align="aligncenter" width="300"] Menyanyikan Lagu Indonesia Raya[/caption]   Setelah selesai acara pelantikan mereka foto bersamake-4 Desa tersebut, dan mereka bertekat dan berjanji bahwa tahun yang akan datang kepemimpinannya akan lebih baik daripad sebelumnya, terutama yaitu Tim Penggerak PKK Desa, akan memperbaiki hal-hal yang dirasa perlu perbaikan.