Pasar Anyar Desa Lengkong Batangan Pati.

• Jun 30, 2020

Lengkong,  Selasa 30 Juni 2020.

Ada fasilitas umum yang masa New Normal  ini sudah berjalan baik  dan Perdagangan sudah Normal namun kondisi perekonomian masyarakat masih lesu karena adanya pengaruh  pandemi covid-19.

Disekitar wilayah yang lain  yang masih  belum begitu  Normal misalnya di Kab  Rembang yang masih Zona merah, namun  demikian  kondisi  perdagangan berjalan dengan baik. Masyarakat dapat  menjual dagangannya mengikuti  aturan  Protokoler Kesehatan  pakai masker  tetapi jaga jarak agaknya sulit dihindarkan.

Pemerintah Desa Lengkong sudah memperingatkan para pedagang  agar mengikuti aturan Protokoler Kesehatan antara lain: cuci tangan, pakai masker dan jaga jarak.

[caption id="attachment_778" align="aligncenter" width="300"] Pasar Anyar Desa Lengkong[/caption] [caption id="attachment_779" align="aligncenter" width="141"] Pedagang Pasar Lengkong[/caption]