Ojek Roda tiga Pasar Desa Lengkong sangat Diminati Para Pedagang Pasar Maupun Pengujung Pasar

• Sep 27, 2020

Lengkong, 27 September 2020.

Di pasar Desa Lengkong ada kendaraan bermotor yang dipakai untuk angkutan orang maupun barang, hal ini sangat membantu para pedagang maupun pengunjung pasar yang membawa barang yang terlalu banyak armada ini sngat membantu meringankan beban  bagi para pengguna jasa angkutan.

[caption id="attachment_2423" align="aligncenter" width="300"] Damin Tujang ojek roda tiga yang mangkal dipasar Lengkong[/caption]

Dialah bernama Damin pendudk desa Lengkong yang awalnya si tukang ojek bermotor roda dua, namun seiring perkembangan jaman dia beralih pakai kendaraan bermotor roda tiga sebagai kendaraan untuk mengangkut penumpang sekaligus mengakut barang.

[caption id="attachment_2424" align="aligncenter" width="300"] Si Tukang Ojek tetap Mengikuti protokol Kesehatan [/caption]

Sambil menunggu penumpang dia menanti dipangkalannya, dia mempunyai langganan tetap,  bagi pedagang maupun penumpang sehingga dia tidak sepi dari penumpang yang menggunakan jasanya. Dengan tarip yang tidak terlalu mahal dan terjangkau, sehingga disenangi para pelanggannya.

[caption id="attachment_2425" align="aligncenter" width="300"] Tukang Ojek sedang Mengangkut penumpang dan barang [/caption]