Monitoring Pengaspalan Jalan Di RT 05 RW 02 Desa Lengkong Kecamatan Batangan Oleh Dinas Pekerjaan Umum Kabupaten Pati

• Sep 14, 2020
  • BERITA, LINGKUNGAN, PEMERINTAHAN, KEGIATAN

Lengkong,  14 Setember 2020.

Hari ini Senin tanggal 14 September 2020 ada kegiatan Monitoring  dari Tim Monitoring Dinas Pekerjaan Umum  (DPU ), memonitoring pekerjaan pengaspalan Jalan di lokasi RT 05 RW 02 Desa Lengkong Kecamatan Batangan yang sudah selasai pekerjaannya 100%. Surve /monitoring  aspal jalan Bantuan Keuangan Kabupaten kepada Pemerintah  Desa Lengkong sepanjang 139 m, lebar 4,5 m dan tinggi 1,5 cm.

Dalam Surve/monitoring yang diteliti atau yang di periksa dan diukur panjang aspal jalan, lebar aspal, ketebalan  aspal. Masing-masing personel bekerja sesuai tugasnya masing-masing, ada yang mengukur, mencatat , mencocokkan dengan RAB.

Setelah selesai pekerjaan monitoring salah satu wakil dari Tim menyampaikan hasil dari monitoringnya: mengatakan bahwa dari hasil pemeriksaan pekerjaan hasilnya sudah baik sesuai dengan RPD oleh sebab itu kesimpulan hasilnya baik.