Kegiatan Posyandu Merpati II Desa Lengkong Batangan Kabupaten Pati bulan januari 2023

• Jan 13, 2023
  • LENGKONG-BATANGAN

lengkong.sideka-NG

Kegiatan Posyandu Merpati II Desa Lengkong bulan januari 2023  mulai dilaksanakan lagi, karena bulan ini adalah permulaan Tahun Anggaan  2023 kegiatan ini dilaksakan.Mengingat kegiatan ini dibiayai Anggaran Dana Desa, pelasanaanya menunggu penetapan Anggaran Tahun 2023 ini. Dengan Semangat para kader ini  melayani masyarakat tanpa pamrih, demikian juga para orang tua balita senantiasa mengikuti kegiatan posyandu  diaksanakan disetiap lokasi diwilayah RW masing-masing. Para Kader mempunyai tehnik tersendiri agar orang tua dan balitanya mau mendatangi posyandu yaitu dengan memberikan makanan tambahan (PMT)yang sangat menarik, tetapi juga sehat dan bergizi.

Kegiatan ini sangatlah positif sekali disamping para orang tua balita dapat mengecek kesehatan balitanya dan dapat dipakai untuk ajang silaturahmi atara kader dan orang tua balita, antara orang tua balita dengan sesamanya.