Kegiatan Posyandu Merpati II Desa Lengkong Batangan dilaksanakan dilokasi RW O2

• Mar 10, 2023
  • LENGKONG-BATANGAN

lengkong-batangan.sideka-NG

Hari ini Jum'at tanggal 10 Maret 2023, kegiatan rutin Posyandu Merpati II Desa Lengkong  Kecamatan Batangan  Pati Jawa Tengah dilaksanakan secara serentak dengan Posyandu Merpati I dan Posyandu Merpati III yang ada di Desa Lengkong. Namun lokasinya berbeda-beda sesuai wilayahnya masing-masing. Kegiatan Bulan ini dilaksanakan serentak, karena bersamaan dengan  pemberian Vit A,  Kegiatan  Posyandu memang sangat bermanfaat bagi warga Desa khususnya warga Desa Lengkong, karena para ibu balita yang kurang mampu dapat memriksakan kesehtan balitanya. Kegiatan ini sangat diharapkan oleh seorang ibu balita yang bernama Sutiyem  Rt 06 RW 02 yang selalu hadir dalam kegiatan Posyandu untuk mengikuti kegiatan posyandu, dia mengatakan semoga program yang baik ini tetap dilaksanakan olen Pemerintah biarpun ganti pemimpin  semoga tetap berjalan seperti yang sudah-sudah.

Dikabarkan oleh : Legiman kasi Kesra Desa Lengkong Batangan