Do'a Bersama Pada 1 Muharom 1442 H Di Mushola Al Alawi Desa Lengkong Kecamatan Batangan

• Aug 20, 2020
  • BERITA, KEGIATAN

Lengkong, 20 Agustus 2020 di Desa Lengkong Kecamatan Batangan, ada kegiatan warga di Mushola Al Alawi untuk menyambut Tahun 1 Islam( 1 Muharom ) dengan do'a bersama warga dengan tujuan agar diberi keselamatan, kesehatan dan rizki yang berkah dari ALLAH SWT.

Mereka dari pagi mempersiapkan makanan-makanan yang akan di sajikan malam menjelang Tahun baru Hijriyah. Dimasa pandemi Covid-19 ini acara di laksanaknan sederhana dan tidak berpoya-poya dan dengan khusuk mereka membacakan  do'a dan mengikuti himbauan dari pemerintah desa harus sesuai protokol kesehatan jaga jarak.

Mereka berdo'a agar setahun kedepan diberi kesehatan,dijauhkan dari marabahaya dan selalu mendapatkan perlindungan ALLAH SWT dari segala perbuatan yang tercela dijauhakan darisegala musibah.

[caption id="attachment_1288" align="aligncenter" width="169"] Nasi Tumpeng[/caption]