Rapat Rekapitulsi Pemutakhiran Data Pemilih Pemilu 2024 PPS Desa Lengkong Batangan.

• Apr 01, 2023
  • LENGKONG-BATANGAN

lengkong-batangan.sideka-NG

Pada hari Jum'at tanggal 31 Maret 2023, PPS Desa Lengkong mengadakan rapat rekapitulasi hasil pemutakhiran data pemilih tingkat Desa Pemillihan Umum Tahun 2024. Bertempat di Balai Desa Lengkong yang dihadiri PPS, Sekretariat PPS, Pantarlih, Perangkat Desa, PPK, Babinkamtibas dan Pengawas Pemilu. Rapat Pleno dilaksanakan secara terbuka,dari hasil rapat pleno  ditetapkan sebagai berikut :

REKAPITULASI DAFTAR PEMILIH HASIL PEMUTAKIRAN  DESA LENGKONG

JUMLAH TPS: 7,    PEMILIH AKTIF: 1800, PEMILIH BARU :26,  PEMILIH TIDAK MEMENUHI SYARAT (TMS) : 57,  PERBAIKAN DATA PEMILIH: 76,  PEMILIH POTENSIAL NON KTP-el: 19.

Setelah ditetapkan  serah terima BA kepada PPK dan Pengawas Kepemiluan Desa(PKD) yang disaksikan oleh semua rapat dan unsur keamanan dalam hal ini Babinkabtibmas yang ada di Desa Lengkong..

Dikabarkan oleh: Legiman Kasi Kesra Perangkat Desa Lengkong