Persiapan Penatausahaan Siskeudes Tahun 2023 bagi Operator Siskeudes Desa

• Mar 08, 2023
  • LENGKONG-BATANGAN

lengkong-batangan.sideka-NG

Pada hari Selasa tanggal 7 Maret 2023 bertempat di Aula Kecamatan Batangan  diadakan rapat Penatausahaan Siskeudes bagi Operator Siskeudes Desa, dalam rangka persiapan pelaporan-pelaporan  Anggaran Dana Desa( ADD) Tahun 2023. Rapat diikuti semua Operator Desa se-Kecamatan Batangan dan dihadiri Camat Batangan, Kasi PMD, Sekcam dan Pedamping Desa.  Dalam sambutan nya Bapak  Camat Batangan SUJONO, SH. MM mengatakan kepada peserta rapat terutama pada operator  Siskuedes Desa bahwa semua bantuan Anggaran Dana Desa tercatat dan transparan dan angkutabel sehingga tidak ada yang terlewat dan harus dilaporkan ke Dinas terkait secara sistematis melauli  aplikasi Siskuedes. Karena peserta rapat kebanyakan orang-orang lama sehingga lebih mudah memahami apa yang disampaikan oleh Bapak Camat Batangan.

Dikabarkan oleh :Legiman Kasi Kesra sebagai Operator sideka-NG