Musdes Penyusunan Rancangan RKPDES Tahun 2023 Desa Lengkong

• Aug 30, 2022
  • LENGKONG-BATANGAN

Musdes Penyusunan Rancangan RKPDES Tahun 2023 Desa Lengkong dilaksanakan di Balai Desa Lengkong pada Selasa 30 Agustus 2022. Pada kesempatan ini hadir camat batangan, kepala desa lengkong, perangkat desa, ibu PKK, toga, tomas dan pendamping desa.  Pada kesempatan ini sekdes menyampaikan pembentukan tim penyusun RKPDes Desa Lengkon tahun 2023 dan membacakan rencana kerja pemerintah desa RKP Desa Tahun 2023 dengan total anggaran sebesar Rp2.449.458.760. anggaran kegiatan ini masih berbasis pagu dana tahun 2022 karena belum ada pagu dana tahun 2023.

Sejumlah usulan-usulan warga didiskusikan dengan pemerintah desa Lengkong. Hasil dari seluruh masukan ini dicatat dan didokumentasikan oleh kaur perencanaan untuk dibahas di rapat selanjutnya.

Ditulis oleh Mokhammad Agus Prijadi, Pendamping Desa Batangan Kab. Pati