Kelompok Tani Sido Mukti 2 Desa Lengkong mendapatkan bantuan alat trasportasi roda tiga dari Dinas Pertanian Kabupaten Pati

• Aug 11, 2021

LENGKONG, 11 AGUSTUS 2021.

lengkong-batangan.desa.id-  Kelompok Tani Sido Mukti 2 Desa Lengkong Kecamatan Batangan mendapatkan bantuan alat tranportasi  kendaraan roda tiga bersama dengan 5 desa lainnya di Kecamatan Batangan. Hadir ke lima Kepala Desa yang mendapatkan bantuan bersama Ketua kelompok Tani menerima bantuan yang di serahkan oleh Kepala Dinas Pertanian Kabupaten Pati yang disaksikan oleh pegurus partai Golkar  pemberi aspirasi bersama Kepala Desa yang menerima bantuan.

[caption id="attachment_4512" align="aligncenter" width="300"] Penyerahan bantuan alat tranpotsasi roda tiga dari Dinas Pertanian Kabupaten Pati untuk kelompok tani Sido Mukti 2, Desa Lengkong  Kecamatan Batangan.[/caption]

Dengan adanya bantuan alat tranportasi roda tiga ini kepala Dinas Pertanian  mengharapkan agar kelompok tani lebih giat mengembangkan usahanya  dibidang apa saja sehingga usahanya lebih berkembang dan akhinya manfaatnya dapat dirasakan oleh masyarakat  sekitarnya umumnya di Desa kelompok itu berada. Karena dengan alat tranportasi yang baik ini mempermudah  kinerja kelompok Tani  lebih cepat dan meringankan usahanya.

Dalam kesempatan yang sama kepala Dinas Pertanian  berpesan kepada kelompok yang diwakili  ketua kelompagar bantuan alat tranpotasi ini dirawat dengan baik agar tidak cepat rusak  supaya dapat dipergunakan  lama. Karena sebagus apapun kalau tidak dirawat dengan baik maka akan cepat rusak dan tidak dapat dipergunakan sebagaimana mestinya.

legimanmuhlis@gmail.com