Pemasangan Vaving di sekeliling Lapangan Sepak bola Desa Lengkong Progres Pekerjaan Sudah mencapai 90%

LENGKONG, 05 MARET.

lengkong-batangan.desa.id- Pada hari ini Senin tanggal 5 Maret 2021 pemasangan vaving disekeliling lapangan sepak bola Desa Lengkong sudah hampir selesai mencapai 90% progres pekerjaannya.  Hal ini dapat dilihat para pekerja tinggal membenahi  kekurangan pemasangan yang berda disekitar sudut barat dari losai lapangan,  dan  tiinggal menabur pasir diatas vaving dimasukkan disela-sela vaving agar lebih rapat dan tidak renggang.

Pekerja melakukanan pinising dengan memberi adukan semen dan pasir disela sela vaving supaya semakin kuat.

Pekerja ada yang meratakan pasir mengisi disela-sela vaving agar semakin rapat dan kuat
Ditepi vaving dilsih semen agar tidak mudah rusak vavingnya

Pemerintah Desa Lengkong menginginkan  agar  pekerjaan segera  cepat selesai supaya  dapat dipakai oleh masyarakat untuk berolah raga. Karena dimasa pandemi covid-19 yang belum selesai ini masyaraat sangat membutuhkan olah raga pisik, agar imun badan semakin kuat dan terhindar dari segala penyakit.  Para pekerjapun menginginkan agar pekerjaan bisa cepat selesai, karena mereka pun selain bekerja sebagai tukang batu juga punya pekerjaan lain sebagai petani sawah dan petani tambak.

Merapikan vaving yang belum terpasang

Dengan  diperbaiki lapangan sepak bola ini  harapan Pemerintah Desa Lengkong, agar masyarakatnya  sehat jasmani maupun rohani, dengan melakukan kegiatan olah raga, baik olah raga sepak bola maupun olah raga yang lain, terutama bagi generasi muda yang haus akan olah raga, trutama untuk kesehatan dan kebugaran  badan.

Tinggal 10% pekerjaan dikerjakan bersama-sama oleh pekerja.