Penetapan Pemenang Kompetisi Inovasi Tehnologi Informasi Bagi Aparatur Pemerintah Desa di Kabupaten Pati Tahun 2020

Lengkong, 25 November 2020.

Kegiatan Pemdes Lengkong dalam rangka partisipasi aktif Pembangunan Nasional

lengkon-batangan.desa.id. Berdasarkan hasil Penilaian Kompetisi Inovasi Tehnologi Informasi bagi Aparatur Pemerintah Desa di Kabupaten Pati Tahun 2020 yang dlakukan oleh Tim Penilai Dinas Komunikasi dan Informasi Kabupaten Pati,  Tim IT  Badan Prakarsa Pemberdayaan Desa dan Kawasan (BP2DK) Jakarta dan Tim IT Sipapat, yang diikuti oleh 18 Desa dari 11 Kecamatan di Kaupaten Pati disampaikan pemenang kompetisi sebagai berikut:

No  Kecamatan               Desa             Nilai               Keterangan

1.      Tambakromo           Sitirejo           86,75                    Juara I
  2.      Winong                   Pekalongan    84,72                    Juara ll
  3.      Batangan                 Mangun legi  83,94                    Juara lll
  4.      Batangan                 Batursari        83,09                    Juara Harapan    l
  5.      Batangan                Lengkong     79,73                   Juara Harapan  ll
  6.      Batangan                 Klayusiwalan  78,32                    Juara Harapan    lll

SK BUPATI PATI NO ; 143/3247 TAHUN 2020

Selanjutnya ditetapkan dengan Surat  Keputusan Bupati Pati  Nomor142/3247 Tahun 2020 . Tentang Penetapan Pemenang Kompetisi Inovasi Tehnologi Informasi Bagi Aparatur Pemerintah Desa Di Kabupaten Pati Tahun 2020, ditetapkan di Pati tanggal 18 November 2020 , di tandatangani Bupati Pati Haryanto.

LEGIMAN,S. Pd Selaku operator SID dan Sipapat, jabatan di Pemerintah Desa sebagai Kasi Kesejahteran(kasi Pembangunan)

Desa Lengkong yang mengikuti Kompetisi Tingkat Kabupaten Pati ini  mendapat Juara Harapan ll dengan Operator Desa  diampu oleh bapak LEGIMAN, S. Pd selaku Kasi Kesejahteraan. Dia berharap kedepan ada dukungan yang maksimal dari rekan-rekan sejawat sehingga pekerjaan ini lebih ringan dan dapat mencapai hasil yang maksimal dan lebih baik dari tahun ini.

Kegiatan warga Desa Lengkong Batangan

Dan dengan dukungan semua pihak terutama bapak Kepala Desa Lengkong dan rekan Perangkat Desa  semuanya ini. mendapakan hasil yang baik yaitu Juara Harapan ll, walaupun belum maksimal kita sudah bersyukur dapat mempersembahkan kepada Desa Kami yang terbaik. Dan semoga dengan dukungan dari Pemerintah Desa yang maksimal  dan rekan Perangkat Desa semua tahun depan andaikata ada kompetisi yang sama mendapat juara yang lebih baik.

Kegiatan Pemdes Lengkong

legimanmuhlis@sideka.id