Sosis Makanan Yang Digemari Aanak -Anak Dan Remaja

Penjual Makanan Ringan Aneka Sosis

Ruko Penjual Sosis

Lengkong 7 Agustus 2020.

Desa Lengkong ada seorang pedagang sosis yang berjualan di komplek Pasar Anyar Lengkong Kecamatan Batangan Kabupaten Pati .Dagangannya selalu ramai dikerumuni pembeli entah karena rezeki  orang ini selalu ramai, di rumah pun usaha yang sama juga selalu ramai.Awal nya usaha ini dirintis bersama suaminya ,dialah Sri suwanti nama  warga Lengkong dengan alamat RT 06 /RW 02 Kecamatan Batangan Kabupaten Pati .

Siang malam dijalani usahanya namun akhir nya sekarang usahanya meningkat,disamping jualan sosis yang sudah matang dan melayani pedagang lain yang mengambil dagangan dari dia untuk di jual kembali sebagai pedagang keliling. Banyak pedagang asongan yang ambil dagangan dari dia untuk di jual kembali.Sedangkan usaha yang dirumah ditunggui suaminya yang bernama Jayari , pasangan ini sejak awal adalah pasangan yang selau kerja keras tanpa ada lelahnya.

Hal ini dapat di lihat keberhasilannya , dengan dapat membeli  mobil pribadi dan dapat membeli ruko yang ada di komplek Pasar Anyar Desa Lengkong Kecamatan Batangan Kabupaten Pati.