Penjua Petis Pindang Ikan Dan Minuman Jus Segar Lancar Jaya

Aneka Jus Buah

Lengkong,14 Juli 2020.

Desa Lengkong RT 01 RW 02 ada usaha rumahan yaitu pembuat Petis Pindang Ikan  dan penjual Jus Buah segar  yang dikemas bagus dan menyehatkan. Usaha ini karena sudah dikenal banyak orang agar mudah dicari pelanggan, usaha nya ini diberi nama LANCAR JAYA.

Dengan harapan usaha nya lancar secara terus menerus tanpa ada hambatan. Sedangkan usaha pembuatan petis pindang ini pembuatan nya dilakukan sendiri,  awalnya mencoba karena hobi  tapi karena ternyata banyak digemari orang akhirnya usahanya   terus dilanjutkan sampai sekarang.

Banyak konsumen dari luar desa yang datang membeli, biasanya yang order dari kantor -kantor Instansi Pemerintah maupun Swasta, Untuk pertemuan-pertemuan, reuni-reuni.

Sedangkan  makanan Petis  banyak digemari kawula muda karena cocok untuk pelengkap makan buah-buahan yang rasanya masam , misalnya mangga muda, kedondong dll. Karena rasanya yang lezat dan gurih  maka banyak orang yang suka.

Aneka jus Buah Lancar Jaya
Petis Ikan Pindang Lancar Jaya