Penyaluran BLT DD Tahap-3 Tahun 2020 Desa Lengkong Kecamatan Batangan Kabupaten Pati

Lengkong,13 Juli 2020.

Desa Lengkong kecamatan Batangan Kab Pati ada kegiatan penyaluaran BLT DD Tahap-3 Tahun Anggaran 2020, yang disalurkan kepada warga Desa Lengkong Kecamatan Batangan Kabupaten Pati kepada sejumlah 110 kpm, dan disalurkan oleh Bank Jateng Cabang Juwana.

Dalam sambutannya Bp Kepala Desa Lengkong menyampaikan kepada warga untuk tetap bersabar  dan menjaga keluarga di masa  Pandemi Covid-19 ini agar mengikuti anjuran Pemerintah jaga jarak, cuci tangan,  jaga jarak  pakai masker.

Dan semua warga yang terdampak covid -19 semua akan mendapat  bantuan. Oleh sebab itu orang yang belum mendapat bantuan supaya tetap  bersabar dan menunggu giliran pencairan berikutnya dari bantuan JPS kabupaten Pati. Dari 110 kpm, yang hadir 100%.penyaluran dimulai jam 10.00 wib-12.30 wib dan berakir dengan sukses dan  tertib.