Pembangunan Masker Bagi Pedagang Dan Pengunjung Pasar Di Pasar Desa Lengkong Batangan Pati

Lengkong, 7 Juli 2020.

Pemdes Lengkong  dalam rangka memutus penyebaran Covid -19 membagikan masker kepada seluruh Pedagang  Pasar  maupun Pengunjung Pasar ( Pembeli ) diberi satu-satu dengan harapan penyebaran Virus Covid ini tidak sampai menyebar luas, hal ini antisipasi Pemeritah Desa Lengkong yang mempuyai tanggung jawab kepada Pasar Desa Lengkong yang merupakan salah satu aset Desa yang perlu dijaga.

Karena pasar Lengkong itu dikunjungi dari berbagai pedagang dari luar  desa lengkong,sehingga ada kekawatiran pemdes Lengkong adanya penyebaran covid -19, diantisipasi lebih dini, lebih baik dari pada terlambat.

Kepala Pasar Desa Lengkong memberi saran kepada pedagang maupun pembeli supaya tetap memakai masker dimanapun berada agar penularan Covid-19 ini tidak semakin meluas. Pembagian masker ini bersumber dari  APB-Des Lengkong Tahun 2020.

Lokasi Pasar Desa Lengkong
Pasar Desa Lengkong